杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?6 y( |. e0 f" N5 b& _
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...  h, v6 p( b# Q

$ U$ B% P3 Z; |! H  j0 D+ {我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..+ m2 |, \3 N8 N* L+ q- F/ L# R8 k
' @' g# s, n3 M/ g0 e4 R3 i% t
希望早日写成........
不会写,凑个数* F" F, |! k$ P1 |+ v1 l
  M+ W& d# B* J: ], R# L* M

7 o$ R; r6 B! R0 |5 y+ ~有爱同行& K2 p$ `% S/ S3 v' y

- b* v) I% ?& m当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
1 Q/ S" A3 f; x1 j7 E你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心7 w( `, P4 U: `4 H
你的微笑如此温暖,给我坚强
/ Q3 ]/ j7 Q5 K$ ?, I有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱) s9 H' P) {9 o" m
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
' C- d3 h; v) ]- T) U/ a
7 `: i( n6 z0 a! k- c3 N8 k0 h当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星" }. S5 n' m/ M7 w) }( N' f
你的目光如此清彻,点亮我的心
9 E0 R; C- o$ y) D  s2 [你的胸怀如此宽广,给我力量7 l& f7 P+ I  ?1 C( [
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
% P, I- |4 q$ X3 h) P" V! @- |让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
% A/ L. s/ N( {" c; B9 T- p有爱同行/# H# m( }7 B1 b- q5 O9 G& g& C5 F; I" Z

. g+ o" [/ N7 B/ H6 e& C: Z0 U. I当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。9 L* q* J: _: T, }( Z" V6 [4 N
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
# }+ q( Z9 Y4 L你的微笑如此温暖,给我坚强。
. L3 }' P" W. h有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。# A. i2 X6 x0 {$ b) O9 A* a( Z/ N
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。, t' n, d3 Y, S% m5 E4 z

& ?' y& ~8 ^8 e& g8 C4 c) u当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
" }5 N6 u% W+ H* F1 P你的目光如此清彻,点亮我的心。
, @9 i8 H! {! U8 `: C( s) s你的胸怀如此宽广,给我力量。
# z0 j5 s! N# T8 @$ p让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
5 N; P; Q: j/ n- Z/ y+ ~2 q' Z让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
' k! l) n4 g/ `+ m亲们加油了~~
加点标点/
& M) N3 X7 q  A1 I9 P有爱同行/
4 A+ j9 {  p3 F" ]5 U0 h4 ~8 k0 |& G2 K% y
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
% X" N# r' m- ~% T你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。! N0 b) B- f! r) `, y. l: A
你的微笑如此温暖,给我坚强。
/ P0 [4 s2 E+ N. x  h  T' `9 @有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。+ p4 Q3 c& b7 m: y
有了你,我坚持 ...  v" ~% w2 v( i, K
judydream 发表于 2008-9-17 10:54
2 r% K1 i6 r7 |0 I
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。