杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

! k3 O5 p, r9 J$ q9 B, Z' B

% \+ P5 N5 Y" ~. e: M; ~- ^5 f+ D ) V+ F: ^( v2 U4 g' O6 I6 n# [. v

: a7 G0 N+ Y$ e' M7 b请每天吃一碗:试试效果如何   
% x  k' N: o! T4 s) c2 U0 a. w* G 5 T' Q" |; A$ @$ A

9 i3 @! [' |) y! n: v- c6 N    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 , l* A3 q! C' w! n4 I2 f, s! w

2 E- _1 c2 _3 N0 f8 K6 q                     
2 G* d- j( l" q- q  c4 M3 D' ?8 b% ^% j! {& T7 {) E9 g% C
                    黑豆(1小把) : _! \2 z" Z( p, O' K

/ e5 U) g# ]$ l/ M) u2 d                      & {; q2 g, ~  m& b/ T$ C

( ~% P& N7 ]8 C/ `% ^+ r/ R( E& `- ~, K                黑米(2把)
% C5 s  J# ]- I; L) J5 s7 B     
( u) t; o# R: l$ f& j                             ; ~3 V  A7 M7 k' s6 e7 v9 m) a2 z
                   黑芝麻(1小把)
% H5 p9 h5 s+ l6 m     $ _: j& I  A" [7 J9 e0 K( z
                        / K! f0 l" |& M. K" X% Q
   1 {- k3 x* Z  |* Z/ u' U% w
                  百合(10片)
% e% @$ k! }6 q7 E! b     
1 W3 o' t' n6 }+ _) e) t9 }                            2 v% l$ X4 E8 ^3 N; P$ ^
                   薏仁(3把)
$ y$ d) p9 h" D+ J8 r4 H+ g/ E     
8 t% _3 R$ x4 m+ I                                ! I+ H; N- k3 U
                  核桃(2个) ( y( F' `" `' r# U
   ! q; ]: k3 z, \+ b- M# c9 d' |5 ~
                  8 O% `+ J9 X1 [0 F' N% @& C0 o

+ \- U( F6 {; D% r$ U% g5 P; U              大米(2把)
/ w6 g0 C  {% C" [" S" A   
) M5 K/ O! U$ K9 c; H               
5 b* W* X& j) b! a& Z   
: z6 i. o5 k6 c4 n' v5 }  d: x              红糖
# h$ D; R- _. A   ! S* `/ }6 Q& o( ]' E- h
    另外核桃也可以换成花生米。
0 G' K) \5 r( p4 E   : N& F( o8 c- L7 A5 M2 G
    以上是两个人的量。 5 U2 x4 z& ~( M$ s# O2 F" _, Q

. C9 g( C6 Z& m9 x1 B    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
& {3 W$ H5 a4 }# {6 F3 D6 c     4 {  h% J+ d' |3 x" X
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。( t/ e( c$ B# {- y2 ~' N8 b' W

& ?, h; O5 V0 n; n& g* q
3 u" @* L- F; K& V通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了
) U# a5 B# x4 d/ R4 P; p谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

本帖最后由 bluewyi 于 2011-11-7 14:00 编辑 & f/ V% ~0 L7 t' y( [& a' f- F( c

: v3 `, t* J# _1 E* B9 Q1 S* y真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。