杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 ( c6 p( t4 l/ u7 d' Y- R( L

, C$ o' z8 A3 h; W. F2 z
" H! I8 m5 f! _, I9 _6 F7 f  u  R
0 N! Q  \' s( \5 O在你眼里
/ ?9 |  Z2 \" n4 N2 ?7 b# ?4 w0 z  V& P
没有风 云以为自己可以慢慢移动( h& `" ^9 V  `
没有你 我以为世界照常转动' p  o1 Z9 w  B/ S
直到光 照不进我那半隐居的窗口
/ }8 H  [: Z# k/ l# l6 {* j+ c* P5 x直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
% o' ]9 s  c- l9 j其实我爱着你 / I9 u% L1 D  |0 _
只是我骗自己2 U* A7 O* w! X* J6 y( `$ A2 U
我要的世界
) Y7 z0 R# Q, V+ K, b9 S' j原来在你眼里, L5 n9 U' w- {$ Q
其实我抗拒你
3 H* E8 U6 @3 ^% p; @# o5 E却找到更多的证明" \/ r; p3 [/ }# {' i) m
那乾了的泪
! G/ x, k) ^( J+ T% _原来在你眼里
( A2 y) D' v' t0 o转了弯 河以为就能找到那面大海0 T) d8 F  T+ l+ C- Y9 \& B
走的远 我以为只有这双脚会酸
% N- p# b# p! |! P9 H5 Y4 f6 l直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
7 n; t) g3 H; g% {- R! v  N) h直到爱 推倒了在我面前的勇敢, W+ U% z/ h+ [2 c- F) D# b5 o! W
其实我爱着你
7 `4 j# ?- s) o) z! c9 D只是我骗自己
" g- E! m5 E! y. V3 _4 e5 a我要的世界 ' L7 P" ?9 l' Q/ y  I- G
倒映在你眼里
. d  M3 C) |# p/ ?: I其实我抗拒你
! E* g. }+ ^& D9 b: V- T却找到更多的证明
" A; }7 l# x( b那乾了的泪
* L' k* N+ @& B! l$ K原来在你眼里
! V7 ?. {" g5 O7 I爱着你 + p0 n! E9 Q$ f. A3 ^0 S
我懂了不再骗自己
6 p- c' E4 p$ q4 }+ R! l那明天的我
0 j3 D' Y) c. O正在 等你 相遇
8 w" B- i, u6 D0 o, w; G+ D' t
7 I( x0 l! U3 Z) S' V
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}2 z  w. M4 P2 g$ j) `. Q7 E5 @; o( N
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}