杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

$ T- I! u* r* q% U. m3 q4 }* ^
. d4 T  p  b: m8 N" R7 W. e( Y9 g
汪峰--飞得更高2 l$ |- e8 {8 {6 b( \' x- D  {
生命就像一条大河8 Q- ?, ]; I7 ]0 Q/ k- I" ?, e
时而宁静时而疯狂
5 q' G. c. Q9 X: |  |5 x现实就像一把枷锁+ u8 C2 o  [4 t8 A- w, O: C! I& \; E
把我捆住无法挣脱. w/ @( T4 T5 ~! L
这谜样的生活锋利如刀
2 E' s+ Z6 \  f; I$ s一次次将我重伤
  L" C- T0 s1 X8 Y我知道我要的那种幸福
* I/ i8 i7 q" P# N/ F" w( C, ]/ F就在那片更高的天空" I" I; t" N+ x5 [" l
我要飞得更高飞得更高
5 G7 l! X0 y3 `' m狂风一样舞蹈挣脱怀抱
' t. N/ Y# `2 C, F" U# [我要飞得更高飞得更高7 ?% f9 h& X( S  _9 E
翅膀卷起风暴心生呼啸' n) l( k0 B: \4 {9 y+ J
飞得更高. }! ]8 V! y' Q
一直在飞一直在找
6 q; r& x9 h# V5 S# b可我发现无法找到+ G- m5 ?4 R. L( k
若真想要是一次解放
2 D$ h* k3 G& V* {要先剪碎这有过的往4 @! i2 ]2 g* B, x  t8 W1 ^+ [; r
我要的一种生命更灿烂
7 e) C! b8 l* G, u' W& o我要的一片天空更蔚蓝, N, s( \& U; ?0 _( F! _) v! M! M
我知道我要的那种幸福
9 N' ^/ ^4 p; z就在那片更高的天空
5 B$ V, m( D3 l我要飞得更高飞得更高
! T5 g# ~& o, N0 ?  Z狂风一样舞蹈挣脱怀抱
! s6 G9 q2 l$ X, p4 d" I8 T& V1 l我要飞得更高飞得更高+ X3 D, x+ o! x4 |' y
翅膀卷起风暴心生呼啸- t+ R( `8 D* R# t9 E" a  V( O
我要飞得更高飞得更高
6 g5 E! U6 u& k' f狂风一样舞蹈挣脱怀抱3 P( ~9 l" s1 e; K3 t* K/ ~
我要飞得更高飞得更高
* L# L$ Z; I# e5 w( s狂风一样舞蹈挣脱怀抱
2 [7 x& G9 ]4 v" T2 `我要飞得更高飞得更高
  f' i+ D3 b  u! G, }5 v. ?! ^" k翅膀卷起风暴心生呼啸9 g* p$ Z6 c/ G. d; Q
飞得更高, ^7 L1 A& F" ~5 v/ W* T1 F" E
飞得更高
( u% I5 S3 J' B6 O飞得更高
6 i$ d! l  T9 P, ]飞得更高
* }9 l9 s+ q! a9 ?9 i
* H1 A) @9 D" |' X& ]& D+ w' U9 x! c' e9 u8 w- k+ i

% u" I& q) n! F- q/ I1 W3 Y( k0 [7 W& h/ R; i
$ K1 \) [+ @8 K
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.1 O' }- @3 {$ s8 T: @
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞