杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

' E: Z/ J% R9 s- ~) [" R9 B. g当我看到你和他在一起
0 f, E( ]0 ~1 a$ g4 F6 E2 _那就像一个晴天霹雳
$ D2 `2 ~4 @' B2 _9 E8 v我心痛地快要无法呼吸/ w3 ?1 C7 X# j% `9 u
难道你就这样离我远去嗯6 c0 a$ Q0 k/ Y/ K( P( S$ `
如果你把感情当作游戏
) c2 f3 \/ j" y1 W6 C我真的暂时承受不起
) n( z6 N& l6 n7 y6 t( M4 ~/ K  Z难道真爱永远遥不可及
' b3 }6 b2 C2 g6 u可是我要如何把你忘记
& @3 f) c3 R. n; i3 r4 K难道不能继续
  l; \5 Q3 m! Y1 v* r6 v一段如此忧伤的旋律% K& @0 s! d# O
揭开了那张虚伪的面具( i5 s, ~8 T2 F3 k- L2 r: R) H* b
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !6 ~" h, n$ l, l4 ?* U
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
. [6 n% K: k) o' W& w, f因为太傻只能欺骗了我自己- x6 O" T& E4 y8 v
对不起只能 crying for you
9 z3 c/ I; l% M' X8 C别忘记真的 missing for you
: u. n. C! s1 y" {7 L* t( Gbaby ! i love you !8 U3 |) N$ |, l  w3 b  b" y  D
i'm waiting for you!9 s" a' q) F1 p7 k% Q
当我看到你和他在一起% ]$ }% W+ R: z1 y$ V, R$ ^8 S
那就像一个晴天霹雳8 R' {: w$ i2 e. t
我心痛地快要无法呼吸  g2 h/ M' o6 S. r& {9 _- u( o
可是我要如何把你忘记
. l' E7 v% v8 d难道不能继续
1 D8 }+ S: e% D( v一段如此忧伤的旋律
; h; ?9 _" {5 r/ u揭开了那张虚伪的面具
. M7 z0 Y9 w3 S跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
- q; M8 H# `+ {5 f# C因为太傻只会爱一个你' ]0 }4 I: P  _8 O6 i. X) p; Q3 A
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
. K( |  x+ }9 E- h6 [( H4 b# t8 ?5 S3 S3 p对不起只能 crying for you
# L( S: L1 i: K. O6 L' v+ l别忘记真的 missing for you
5 M. h) C% r- v5 e! H  I# Lbaby ! i love you !( a8 @$ _) f) I: b; y! ~
i'm waiting for you!
3 g8 R8 x$ a3 I% A. R1 D9 ^bya bye wai say go bye
; C5 M! i- |+ b0 E/ u& a我只希望你还有真爱
8 `% }7 ]" D7 c. T( @: ?' q) h爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
3 I& J3 ?1 c; U我只忘你能明白
: b3 R2 W7 G4 ^! G& t因为太傻只会爱一个你7 d) M# `0 P2 Z  y: ^
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己/ F% J% z. C9 M! u) ?8 a' c+ i
对不起只能 crying for you2 ]2 F/ s: s1 Z! G( Y
因为太傻只会爱一个你
4 x5 j9 E' \& M因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己! b* e- T1 }1 y; }' n- C
对不起只能 crying for you! x" v/ b6 b( e1 P! u- u. |0 ~: Z
别忘记真的 missing for you$ q- [( A5 i2 N% }6 c2 g
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊