杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

4 d0 K: g8 P8 {! h5 T; d$ t# a  k+ o, ]
当你看着我  G7 g- t% ~: \0 F$ j# y+ o. ^* X
我没有开口已被你猜透+ h, l( u" z* {0 m
爱是没把握2 c$ K7 z" l. y. [- |
还是没有符合你的要求6 \% [  j( X: E* Q! w
是我自己想得太多
0 p5 u+ y8 y; f还是你也在闪躲
9 ?( r0 P4 v6 C( @如果真的选择是我8 H1 K6 l, b; U2 K/ c2 ?
我鼓起勇气去接受
6 n$ F' @. w: ?. o- C: s  B, @不知不觉让实现开始闪烁
7 K+ O3 w: X( H哦~第一次我说爱你的时候
& U* Q( c# z3 d9 [! B呼吸难过心不停的颤抖
8 W3 A, K* i0 B& K哦~第一次我牵起你的双手0 x0 k+ O/ B( @8 U  _
轻轻放下不知该往哪儿走: ]. n3 E. D  ?" ^
那是一起相爱的理由
/ }) j9 ~2 y8 U2 \那是一起死守! e2 R" {: a( ?) Y1 M
哦~第一次吻你深深的酒窝. J  R" M7 w; m* @! P2 j, L, `5 b
想要清醒却冲昏了头; n( v$ `' r" L" y; l9 b2 N( c
哦~第一次你躺在我的胸口) v! c0 l% `3 q* O1 R
二十四小时没有分开过% V: K: x$ z; w  T
那是第一次知道天长地久' Q* M5 l4 E1 M! k; L" P" @
是我自己想得太多
7 K- [. M" h- b5 e还是你也在闪躲
3 T- |: X  r2 G+ c2 p3 H" f如果真的选择是我5 Q  ~4 \! L$ X" n! P
我鼓起勇气去接受' P4 m3 ?* g% W! U  t
不知不觉让视线开始闪烁
1 R+ W2 L  e1 Z, Y哦~第一次我说爱你的时候
! r" \' f; r  l7 y7 D呼吸难过心不停的颤抖
3 c  n) n# g: O! |哦~第一次我牵起你的双手
" ?* ~+ D8 v% j$ n2 ^( I; A轻轻放下不知该往哪儿走
% u5 v# J+ \. |+ R2 A8 D( b那是一起相爱的理由......对我
' v- R! M/ }! @% V感觉你属于我  t8 J) i/ B% h7 m% x( r/ O; f3 z
感觉你的眼朦# q- ~" _2 K: M) J& }- ]/ F
第一次就决定绝不回错
+ ?& K" }) Q0 y$ o$ I哦~第一次我说爱你的时候; f0 a% w& H0 _( r) c8 s5 F) B
呼吸难过心不停的颤抖
+ t3 D! c  v8 g1 S, M- s" y8 R  m$ K/ I哦~第一次我牵起你的双手
7 J5 \8 E' ^: P: R3 p* l轻轻放下不知该往哪儿走
( s' ^, X) x9 e) r3 y" g: @那是一起相爱的理由
$ p# s2 K+ O' d3 T, k那是一起死守
1 P0 [2 s4 E& X7 R8 J' X) U$ ]哦~第一次吻你深深的酒窝
' Q8 v1 d, I: Z* q想要清醒却冲昏了头
# z/ \7 N0 E! h& Y4 g& K哦~第一次你躺在我的胸口
  X) |( C- i% a& M二十四小时没有分开过& z% u3 _. _. U4 M2 @8 ~
那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌; G3 K/ G, N' |4 }+ _
偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊