杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
4 F6 n0 I9 z) _- u/ @0 v: G3 w: `1 t要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
, T& ~$ T" Z; p' w9 E6 W4 M5 g我幫樓主換個播放器試試看~~4 v+ `9 H. y6 z+ @) b
3 b  @5 N( B; r6 d+ |; m  T5 c
歌詞如下:& R  x) w4 L6 p4 W
Chin - 遇見你
( b1 D# u& ]: y感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
' `. r/ E+ c( P於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待, `5 s1 o! x! \& @3 M9 z0 D

* N& J6 N( a9 e/ q* E腦海不停重演 妳跟我又再遇見: O, z9 j4 S  P( J
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現, W$ R, [' o. D' \5 W5 c! ^! k
2 s  y; `5 a: R# c5 e& T. L4 e1 _& `

) c, ^: B9 c: ?$ q) [9 H# t守在妳走過的路線 等妳出現
" N  ?- s$ R6 y% y1 q, o4 ?, `街道的風景 妳的臉 掠過身邊
" v$ ?9 s/ ]& s; ]; H+ H# j美麗的劇情在上演 我們之間
2 M; z" D/ K+ b" }. ]' S# G一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY! s. |* s% ~( s5 R
! m: J' F; A: E

5 Z" {' j- I9 w. V終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排0 I) ^' `2 Z* ]! h! i
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
7 z1 f9 W0 e1 j  @) ?6 R- `
+ j1 q  J( S$ u$ c+ K
$ P3 ]  q6 J$ ^腦海不停重演 妳跟我又再遇見
  g3 x! y5 p) o4 n* m- p4 e9 r0 O這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
8 s) v) N; L3 @' N7 p2 H) w' ]- ?% r  t/ _
. H7 D' r4 x  s% {
守在妳走過的路線 等妳出現
+ ?! d# `2 d3 w- L7 e街道的風景 妳的臉 掠過身邊
2 Z5 r! l& F* ?6 ]8 V美麗的劇情在上演 我們之間
, y' J8 h+ }: P% q一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
! a# T% E3 m) n2 j+ I; z/ R, c0 `1 J6 g$ V
% x; t. z! m* ?8 R7 Y2 o( c$ Z
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 ( S& ~4 o5 d6 j! }+ O4 H
/ v7 g1 @6 L9 `0 n. s  d

6 D# W. |' z1 z$ c守在妳走過的路線 等妳出現' y+ g) [- j8 ^; ]7 c
街道的風景 妳的臉 掠過身邊- e8 }# N# ]  e& w, L- p/ K# j
美麗的劇情在上演 我們之間2 w$ K) P4 x% C7 y
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
4 ]1 p4 ]2 g3 C% V2 k' W- D- p是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?- a9 K3 G) O) H; k
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
4 N2 `' K! a( z9 s+ K, d( p2 {這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:: ^$ h6 t+ G( Y' i3 k2 N

- w4 \5 q2 U! J/ c5 z泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
  k0 X4 Y& v% r  R
2 N& f" e% \3 d只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
6 S* v- e5 u3 h& E
# y: P, ^$ Q3 [* h. D; U